外国语学院举行毕业生党员座谈会与庆建国70周年学习会

2019-06-28 10
分类:学院新闻
?

    6月25日上午,我院于行政南楼231会议室开展了“临行寄语,在伟大复兴征程上奋勇前进”毕业生党员座谈会与庆建国70周年“当好主人翁,建功新时代”学习会。学院党委书记童翔、党委副书记禤推鸰、辅导员邓微和徐子婷以及全体毕业班党员参加了此次座谈会。

    座谈会上,毕业生党员畅所欲言,结合中国建国70周年来所取得的成绩和卓越的发展,表达了深沉的爱国情,同时也回顾了个人在校期间的学习成长经历。一名党员表示毕业生走入社会后,与国家的联系更加紧密,作为党员,应当坚定为人民服务的决心,为国家富强和民族复兴贡献一己之力。另一名党员指出每一位党员都应当明确党员的义务,牢记为人民服务的宗旨,付出不求回报。

    随后,党委书记童翔对毕业生党员提出寄语。他强调“八个明确”与“十四个坚持”的重要意义,希望全体毕业生党员能牢记党员身份,不断坚持理论学习。同时他提出了三点期望:第一,毕业生党员要为中国梦的实现努力奋斗,将个人发展融入国家建设中,牢记党组织对党员的要求;第二,在不同的岗位上埋头苦干,为人民服务,为全面建成小康社会而奋斗;第三,站好最后一班岗,服务同学,做好毕业生离校工作。

    最后,参会全体成员重温入党宣誓词。全体党员纷纷表示,毕业后更要坚定跟党走的信念,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,发挥中国共产党的先锋模范作用,在自己的岗位上发光发热。

                                   图/凌鸿钊 文/徐子婷 审/禤推鸰

党委书记童翔寄语毕业生

党员发言(一)

党员发言(二)

重温入党誓词