我院再获2项国家社科基金年度项目

2019-07-17 10
分类:学院新闻
?

我院再获2项国家社科基金年度项目

7月12日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,我院共有2个项目获得2019年国家社科基金年度项目立项,取得了连续三年获得国家社科基金项目立项的历史性突破。至此,我院的国家社科基金立项项目累计为13项。    

今年的2个立项均为一般项目,分别由谢世坚教授、刘玉红教授申请获得。其中,谢世坚教授此前已完成国家社科基金项目《隐喻认知视角下莎剧的修辞研究》(12BYY130),项目取得了较为丰富的研究成果,研究论文多达30篇,其中CSSCI论文4篇,中文核心期刊论文6篇,中国社会科学网全文转载1篇,部分转载1篇。该项目的圆满完成为此次获立项奠定了夯实的研究基础。

( 编辑:方玉党   审阅:何彦诚 )

相关链接http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0712/c219469-31231470.html